Veganes Matcha-Bananen-Eis

Matcha-Bananen-Eis: Chef: Catalina Ionescu Mikovic, Foto: Ionela Stoica

Für dieses Matcha-Bananen-Eis brauchst Du eigentlich nur drei Zutaten, ein Tiefkühlfach und einen Mixer. Einfacher und gesünder geht leckeres, cremiges Eis wie dieses kaum. Und glutenfreier, laktosefreier und veganer bekommst Du sowas auch nicht hin! Catalina von Soulbrunch verrät Dir, wie Du Dir den Sommer versüßt:

Zutaten für 2 Portionen Matcha-Bananen-Eis:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

  • 3 geschälte Bananen
  • 2 EL Matcha (z.B. unseren Basic Kochmatcha)
  • 60 ml Reismilch
  • ½ TL Reissirup (bei Bedarf)
  • Frische Minze (optional)

Und so funktioniert das leckerste Matcha-Bananen-Eis der Welt:

Die Bananen in 2–3 Stücke schneiden und 3 Stunden oder über Nacht einfrieren lassen.
Das Matchapulver in eine Schale sieben. Mit 60 ml warmer Reismilch aufgießen und mit einem Chasen schaumig schlagen. Die Bananen im Mixer pürieren, den Matcha dazugeben und weiterrühren, bis sich alles gut vermischt hat. Reissirup und 5–6 Blätter Minze optional dazugeben.

So einfach geht Eis!
Pure. Simple. Green.

CATALINA MIRKOVIC
Lebenskünstlerin | Networkerin | IT Beraterin | Multikulti | Globetrotter

„Ich bin wie mein Essen: einfach und bunt. Manchmal auch sehr wild.
Kochen ist meine Meditation. Ich habe noch nie 100% nach einen Rezept gekocht.

Ich heiße Catalina, bin 40, komme ursprünglich aus Rumänien,
lebe und arbeite seit 15 Jahren in Frankfurt am Main.“

Leidenschaft | Experimentieren | Inspirieren | Entdecken | Kreieren

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken