Chef: Catalina Ionescu Mikovic, Foto: Elke Werner
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten für die Matcha-Limonade:
0,5 l Sprudelwasser
0,5 l Stilles Wasser
4–5 Eiswürfel
2–3 TL (Koch-) Matcha z.B. Kochmatcha – basic grade Bio
4 TL Holunderblütensirup
4–6 Zitronenwürfel
Matcha mit etwas Wasser mit dem Matcha-Besen schaumig schlagen. Wasser, Holunderblütensirup und Eiswürfel in einen Krug geben und das Ganze mit dem aufgeschäumten Matcha mischen. Nach Belieben mit weiterem Holunderblütensirup nachsüßen.
Eiskalt servieren und den Sommer richtig genießen !
CATALINA MIRKOVIC
Lebenskünstlerin | Networkerin | IT Beraterin | Multikulti | Globetrotter
„Ich bin wie mein Essen: einfach und bunt. Manchmal auch sehr wild.
Kochen ist meine Meditation. Ich habe noch nie 100% nach einen Rezept gekocht.
Ich heiße Catalina, bin 39, komme ursprünglich aus Rumänien,
lebe und arbeite seit 15 Jahren in Frankfurt am Main.“
Leidenschaft | Experimentieren | Inspirieren | Entdecken | Kreieren