Veganes Matcha Bananen Eis

Leckeres Matcha Bananen Eis von SoulbrunchLeckeres Matcha Bananen Eis von Soulbrunch

Chef: Catalina Ionescu Mikovic, Foto: Ionela Stoica

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Matcha Bananen Eis (glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Zutaten für 2 Portionen:

3 Bananen

2 EL Matcha

60 ml Reismilch

½ TL Reissirup (bei Bedarf)

Frische Minze (optional)
Und so funktioniert das leckerste Eis der Welt:

Die Bananen in 2-3 Stücke schneiden und 3 Stunden oder über Nacht einfrieren lassen.
Matchapulver in eine Schale sieben. Mit 60 ml warmer Reismilch aufgießen und mit einem Chasen schaumig schlagen.
Die Bananen im Mixer pürieren, Matcha dazugeben und weiterrühren, bis sich alles gut vermischt hat.
Reissirup und 5-6 Blätter Mintze optional dazugeben.

So einfach geht Eis !
Pure. Simple. Green

 



 

 

CATALINA MIRKOVIC
Lebenskünstlerin | Networkerin | IT Beraterin | Multikulti | Globetrotter

„Ich bin wie mein Essen: einfach und bunt. Manchmal auch sehr wild.
Kochen ist meine Meditation. Ich habe noch nie 100% nach einen Rezept gekocht.

Ich heiße Catalina, bin 40, komme ursprünglich aus Rumänien,
lebe und arbeite seit 15 Jahren in Frankfurt am Main.“

Leidenschaft | Experimentieren | Inspirieren | Entdecken | Kreieren

Merken