Zubereitung: 1–2 TL/200 ml, Temperatur: 55–70° C, Ziehzeit: 1. Aufguss 50 sec, 2.–4. Aufguss: 10 sec.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Bestellungen, die bis 12 Uhr aufgegeben sind, werden am gleichen Abend zwischen 18 - 21 Uhr zugestellt. Lieferung erfolgt ausschließlich an Privatadressen und nur von Montag bis Freitag. Mehr zu Versandkosten und Lieferung
Deine Daten werden bei uns DSGVO-konform behandelt. In unserer Datenschutzerklärung erfährst Du mehr.
Lass Dich von unserem Newsletter überraschen!
Monatlich informieren wir Dich über exklusive Aktionen, neue Saisontees, tolle Rezept(videos) und interessantes Teefachwissen.
Mankichi und Keita Watanabe beschatten für diesen edlen Shincha die seltenen Strauchsorten Kuritawase und Asatsuyu. Kuritawase ist eine Strauchsorte, die speziell für die südlichen Inseln gezüchtet wurde und besonders früh mit dem Wachstum beginnt. Dieses Jahr wurde sie bereits am 29. März geerntet. Dieser Shincha begeistert durch sein üppiges Umami und die fein integrierte Süße. Keita und Mankichi haben durch die schwache finale Erhitzung den Charakter des Shinchas herausgearbeitet und gleichzeitig seine Frische erhalten.
Packungsinhalt: 50 g.
Zubereitung: 1–2 TL/200 ml, Temperatur: 55–70° C, Ziehzeit: 1. Aufguss 50 sec, 2.–4. Aufguss: 10 sec.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft
bis 15.10.2022 10% sparen – Code: TEESAUSE10