Shutaro hat diesen besonderen Shincha am 27. April 2022 geerntet und verarbeitet. Um die Frische, Süße und milde Leichtigkeit des Frühlings zu bewahren, wurde dieser Shincha nicht final erhitzt, wodurch er eine Restfeuchte von 5 % enthält. Diesen Zustand, in dem der Tee nur kurzfristig bei Raumtemperatur lagerfähig ist, bezeichnet man als Aracha. Es wurde nur eine kleine Menge von diesem besonderen Tee hergestellt. Die Sträucher wurden eine Woche lang beschattet.
Kirishima Aracha Shincha 2022 Bio
ab: 3,50 €
inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten
Ein Rohtee für alle, die Lust auf einen ganz besonderen Shincha haben!
- aus Kabuse Asatsuyu Sträuchern
- aromatisch süß
- feines Umami
- Bio-zertifiziert
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Zubereitung | 1-2 TL/200 ml, Temperatur: 70-80°C, 1. Aufguss: 60 sec., 2.-3. Aufguss: 10 sec. |
Preis pro Kilo
10 g/350,00 EUR
80 g/273,75 EUR
80 g/273,75 EUR