Matchamandelmilch

Matcha-Milk-large Matcha-Milk-small

Chef: Catalina Ionescu Mikovic, Foto: Ionela Stoica 

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Vorbereitungszeit: 12 Stunden (über Nacht quellen lassen)

Zutaten:

1 Becher Mandeln

2 Becher Wasser

1 Prise Meersalz

1 TL Kochmatcha

Vanilleschoten, Datteln (zum Verfeinern)

 

Weiche die Mandeln 12 Stunden in Wasser ein. Danach die Mandeln gut mit Wasser abspülen und 2–3 Minuten in einem Mixer pürieren bis die Masse weich und cremig ist. Alles durch einen Nussmilchbeutel oder ein Mulltuch drücken und die Milch langsam abtropfen lassen. Jetzt kann wer will die Mandelmilch noch mit Datteln oder etwas Vanille verfeinern.

Zum gesunden grünen Energielieferanten wird deine Mandelmilch in dem du etwas Matcha untermischst.

 



 

catalina-round-small

 

CATALINA MIRKOVIC
Lebenskünstlerin | Networkerin | IT Beraterin | Multikulti | Globetrotter

„Ich bin wie mein Essen: einfach und bunt. Manchmal auch sehr wild.
Kochen ist meine Meditation. Ich habe noch nie 100% nach einen Rezept gekocht.

Ich heiße Catalina, bin 39, komme ursprünglich aus Rumänien,
lebe und arbeite seit 15 Jahren in Frankfurt am Main.“

Leidenschaft | Experimentieren | Inspirieren | Entdecken | Kreieren