Herbstempfehlung – Orange Ingwer Cocktail

Orange Inger Cocktail

Orange Ingwer Cocktail
Fruchtig frisch – mit einer leichten Schärfe.

Zutaten:

Orange Ingwer Nr.1509
Cidre
Ginger Ale
Spritzer frisch gepressten Zitronensaft
dünne Apfelscheiben zum Garnieren

für 4 Cocktails:

Zuerst 30g Orange Ingwer Früchtetee mit einem halben Liter kochendem Wasser übergießen und 15 min ziehen lassen. Abkühlen lassen. Wenns schneller gehen soll, kann man die Gläser mit 2-3 Eiswürfeln füllen und das heiße Teekonzentrat sofort über das Eis gießen. Je nach Geschmack kann man den Cocktail jetzt mit Cidre und Ginger Ale auffüllen. Wir empfehlen alle drei Hauptzutaten in gleichen Teilen. Zum Schluss noch einen kleinen Spritzer frischen Zitronensaft dazugeben und mit dünn geschnittenen Apfelscheiben garnieren.

Fertig ist der Orange Ingwer Cocktail!

Die TEERAUSCH Empfehlung für den Herbst!

Merken